750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA MARMITE DES 4 SAISONS
4 janvier 2013

CUISSES DE CANARD et QUINOA

CUISSES DE CANARD et QUINOA
Pour 2 personnes. 2 cuisses de canard 1 bol de fèves 1 oignons 500 g de coulis de tomate poivre de java (à défaut noix de muscade) paprika 1 kub-or 1 verre de quinoa Dans une cocotte en fonte faites dorer les cuisses de canard côté peau à feu chaud, n'utilisez...
Publicité
Publicité
21 décembre 2012

MAGRET AUX EPICES

MAGRET AUX EPICES
A préparer 3 ou 4 semaines à l'avance 1 magret. 1 kg de gros sel, 4 épices (perso j'en mets 1 cc sur chaque face) poivre. Dans un saladier déposez une couche de sel, le magret, une couche de sel, le canard doit bien etre entouré et recouvert de sel. Mettre...
21 décembre 2012

POMMES D'AUTOMNE

POMMES D'AUTOMNE
Pour 6 pommes (j'ai choisi des Chanteclerc qui sont moins acides, plus sucrées que les Canada et qui fondent divinement au four) 6 pommes, raisins secs, 2 pruneaux dénoyauté par pomme, 1 bouchon de rhum par pomme (facultatif) sucre vanillé, une noisette...
21 décembre 2012

Bonjour les gourmands. Je m'appelle Brigitte, si

Bonjour les gourmands. Je m'appelle Brigitte, si
Bonjour les gourmands. Je m'appelle Brigitte, si comme moi vous êtes fan de cuisine faite avec des produits du terroir que l'on trouve sur les marchés au fil des saisons, ce blog peut vous interresser. Partageons nos idées et donnez moi votre avis. Bonne...
21 décembre 2012

GÂTEAU AU YAOURT A LA FARINE DE CHATAIGNE

6 personnes : 1 yaourt nature, 2 pots de yaourt de miel, 2 pots de yaourt de farine de châtaigne, 1 pot de yaourt de maïzena, 1 sachet de levure alsa, 3 oeufs ½ pot de yaourt d’huile de tournesol, 1 sachet de cerneaux de noix, 1 noix de beurre pour beurrer...
Publicité
Publicité
2 janvier 2013

BONNE ANNEE 2013

BONNE ANNEE 2013
BONNE ANNEE 2013 AUX GOURMANDS Et voilà une nouvelle année qui recommence Tout ne sera surement pas rose alors mettons de la couleur dans nos assiettes. Tout au long de cette nouvelle année je vous ferais partager mes recettes qui je l'espère raviront...
Publicité
Publicité
LA MARMITE DES 4 SAISONS
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité